人才招募

昇佳電子股份有限公司成立於2009年,是以感測器為技術核心的IC設計公司,專注於研發、設計及銷售感測器積體電路產品,包括光學感測晶片、微機電感測晶片等完整方案的提供。透過與國際智慧型手機與平板電腦大廠共同合作、開發的經驗,及紮實的研發能力與晶圓生產供應鏈管理,持續為客戶提供優越的產品及服務,並創造客戶最大價值而得到全球客戶的滿意與認同。歡迎優秀的您一起來加入充滿活力的昇佳團隊!

應徵辦法

意者請註明應徵項目,備妥詳細歷、照、傳及成績單寄至:
1. E-mail:stkrecruit@sensortek.com.tw 
2. 新竹縣302竹北市台元一街5號6樓之8 人力資源暨行政部 收

我們收到履歷資料後,將會立即傳給相關部門主管,若您的履歷資料符合本公司職缺需要,人事單位會主動與您聯繫並安排面試機會。
若您在四週內沒有收到昇佳電子之任何通知,即表示您的履歷資料已經鍵入人力資源資料庫,日後若有適合的工作機會,我們會再與您聯絡。

工作地點

<新竹>
地址:新竹縣302竹北市台元一街5號6樓之8(台元科技園區三期M棟)
(台元科技園區備有汽車收費停車場)
電話:03-5601000